КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ ПОДРУГИ?

17.10.2013
Замечали ли вы, сколько прибавляется уверенности в себе, стоит только выдержать осанку и поднять подбородок? Зажатый, полный комплексов человек - это почти наверняка сутулая спина и опущенные плечи. И это неслучайно, Позвоночник - это основа основ человеческого организма, и именно от его здоровья зависит не только внешняя привлекательность, но и психологическое состояние. Особенно это касается представительниц прекрасного пола, которые сегодня вынуждены быть гибкими и подстраиваться под изменчивый мир.
ХРУПКАЯ «СТАЛЬНАЯ» ЛЕДИ
Современной женщине нужно столько всего успеть, что забота о здоровье откладывается, как правило, до лучших времен ведь женщины - хрупкие создания. Мышечная масса у них - на треть меньше, чем у мужчин, а напрягать спину приходится намного чаще. Ведь на хрупкой женской спине держится целый мир: дом, семья, дети, работа ...
Диагнозы в карточках из поликлиник красноречиво говорят о ТОМ, что остеохондроз «помолодел». Но все чаще на боль в спине жалуется молодежь, в основном после тридцати. Это возраст женского расцвета, активной карьеры, материнства. для многих женских профессий красота, стройность и правильная осанка - непременная составляющая: сложно представить себе сутулую модель или ведущую телешоу. Проблемы со спиной - это не только угроза внешней привлекательности, но и риск потерять трудоспособность. Из-за прострела в спине успешной бизнес-леди приходится отменять важные переговоры, подающей надежды помощнице руководителя-отказываться от интересной командировки, начальнице отдела - брать больничный в отчетный период из-за невозможности сидеть за компьютером .
ОСНОВА ОСНОВ
Необязательно быть кандидатом анатомических наук, чтобы понять, какую роль позвоночник играет во всем организме. В древние времена врачи считали, что он является средоточием энергии и жизненных сил человека. это основа скелетной, мускульной и - главное - нервной системы. Ведь внутри него - спинной мозг, центр, опутанный сетью двигательных и чувствительных нервов. Защемление любого из них приводит к нарушению работы органа, который этим нервом управляется. Из-за неправильной осанки могут сместиться внутренние органы, из-за резких нагрузок происходит сдвиг позвонков. Помните: вы молоды настолько, насколько молод ваш позвоночник.
СПИННЫХ ДЕЛ МАСТЕРА
Легкомысленное отношение к здоровью в молодом возрасте, вынашивание ребенка и уход за ним, тяжелые сумки из магазинов, сидячий образ жизни, непомерные физические нагрузки на дачном участке ... Сами того не замечая, мы наносим вред позвоночнику, перегружаем мышцы. К счастью, есть способ вернуть себе привлекательность, молодость и гибкость. Энергия человеческого организма - огромна, а тело - самоисцеляющаяся система. Нужно лишь запустить процессы восстановления специально разработанными упражнениями. Уникальная методика доктора Бубновского поможет сделать спину прямой, плечи расправленными, а осанку поистине королевской. Специалисты «Центра лечения спины» - настоящие профессионалы своего дела, не первый год целенаправленно занимающиеся проблемами спины.
Гибкость физическая несомненно влечет за собой гибкость эмоциональную. А этого сегодня порой так не хватает, когда за день приходится решать массу разноплановых задач - провести совещание, сделать важный звонок, пообедать с партнером по бизнесу, отправиться на распродажу, сходить с мужем в театр, избежать критической ситуации за рулем, выучить с ребенком уроки ... Регулярные тренировки - и ваша походка станет упругой, тело наполнится жизненной энергией, а вы поразитесь чувству легкости, с которой будут совершаться ваши новые жизненные победы.

← Назад к списку новостей

Запись на прием

Запись на прием

Задать вопрос