Новости

08 Октября 2013
Завтра на работу, а спина болит так, что не то что работать - ходить тяжело… Хорошо бы отдохнуть, только все равно это не поможет: завтра приду на стройку, опять она разболится. Тут уж, видно, никуда не денешься, придется терпеть. Да и семью надо кормить ... Точно, намажу завтра спину мазью, может, полегчает немного ...
05 Июля 2013
Если Ваше предприятие заключило договор с одной из страховых компаний и в свою очередь страховая компания заключила договор с нашим центром на оказание медицинских услуг застрахованным лицам Вашего предприятия, то Вы можете получить медицинскую услугу в соответствии с программой ДМС у нас, в нашем центре.
22 Мая 2013
Автомобиль. Средство передвижения. Средство удобства. Но… Автомобиль не только комфортное средство передвижения. Автомобиль еще и источник опасности – для здоровья, для самочувствия, для жизни.
22 Мая 2013
Вот и подошел к концу учебный год с его бедами и радостями, успехами и неудачами. Школьники уже мечтают о тех днях, когда они смогут валяться в постели до обеда, бегать и гулять с друзьями до позднего вечера. Впереди - беззаботное лето…
09 Апреля 2013
В мартовском номере Пензенского Бизнес-журнала мы писали о коварном приобретении цивилизации - гиподинамии. Малоподвижный образ жизни щедро «одаривает» нас болезнями спины и суставов, лекарства только временно заглушают боль и воспаление, и молодой по возрасту человек начинает «стареть» изнутри, обрастая сопутствующими недугами. Он срывает раздражение на близких, изматывает жалобами коллег и перестает эффективно работать.
Сегодня вместе с Анатолием Андриенко, врачом-неврологом Центра лечения спины «Академия здоровья», мы продолжаем разбираться в истоках заболеваний опорно-двигательного аппарата и в новейших методиках их лечения.
19 Марта 2013
Когда 86-летний полусогнутый дед жалуется на боли в спине, врач ухмыляется: «Что вы хотите, если вам за 80?». Но болезнь суставов даже для стариков - не норма. Чего уж говорить о первокурсниках, у которых в карточках то и дело встречаются «остеохондроз»  и   «шейная грыжа ». Откуда у подростков эти диагнозы, если такой болезни у молодых теоретически быть не может?

Запись на прием

Запись на прием

Задать вопрос