Операции на сердце

11 Декабря 2018
Операция на сердце - это довольно сложная процедура, являющаяся большим стрессом для организма и требующая особого внимания к состоянию здоровья больного человека.

Восстановление нормальной жизни после операций на сердце обеспечивается благодаря своевременному и грамотно проведенному послеоперационному периоду, а также длительной профессиональной реабилитации. Перед человеком, перенесшим операцию на сердце, встаёт серьёзный вопрос: «Смогу ли я восстановиться и жить полноценной жизнью?»

И только в случае обращения к грамотным профессиональным СПЕЦИАЛИСТАМ, занимающимся реабилитацией подобных больных, ответ на этот вопрос будет положительным и обнадёживающим.

Как происходит реабилитация после операции на сердце?

Человеку, после подобной операции и его родным очень важно понимать, что это не конец жизни. Всегда можно восстановить свой организм до привычного уровня с помощью программы по реабилитации после операций на сердце.

ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ СПИНЫ будет рад помочь Вам в этом!

В реабилитации применяется уникальная методика доктора Бубновского, состоящая из физических упражнений, применении сауны и выработки правильного дыхания. Занятия на специальных тренажерах позволяют постепенно разрабатывать сердце, не оказывая на него сильных нагрузок.
Для каждого пациента составляется индивидуальная программа занятий, учитывающая его состояние, тип перенесенной операции и ход восстановления организма.

Работа над правильным дыханием, зачем же она нужна? Тут всё просто. Если во время занятий человек будет правильно вдыхать воздух, то у него нормализуется кровообращение. И, наконец, сауна поможет восстановить нервную систему.

Операция на сердце наносит серьезный ущерб всему организму. Комплексный подход и постоянные тренировки способны творить самые настоящие чудеса.

Специалисты Центра лечения спины настоящие профессионалы своего дела. Применение в реабилитации кинезитерапии сможет сделать то, что не в состоянии сделать ни один лекарственный препарат.

Почему это работает?

Потому, что организму необходимо ДВИЖЕНИЕ. Если не шевелиться и не давать нужные нагрузки на сердечную мышцу, то смысл проведенной операции практически теряется. После того, как вы пройдёте восстановительный курс в Центре лечения спины, вы почувствуете себя так, как давно уже не чувствовали.

Ваше здоровье обязательно вернётся! А его восстановление доверьте профессионалам!
Записаться на приём